Jump to content

brandy52

Members
  • Content Count

    195
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

brandy52 last won the day on April 3

brandy52 had the most liked content!

Community Reputation

51 Excellent

1 Follower

About brandy52

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Brrrrrrr, Das wird geil. Wenn es mit ├╝bernachten ist, reise ich montags an und Sonntag ab.­čśü Es gibt einiges nachzuholen ­čĹŹ
  2. Hi Hier ist mal meine 2011er sx 250 mit 300 Motor. Da sie mein Zweitmoped ist, fahr ich sie nicht sehr oft, aber es ist schon eine Waffe. Wenn man damit umgehen kann, ist sie auch schnell. Ich muss zugeben, dass ich aber langsamer als mit der 4 takter bin. Ich tue mir echt immer noch schwer mit der Leistungsentfaltung
  3. Kann es der Stator sein, obwohl 5v und Widerstand anliegt ?
  4. Am Ausgang der Spule stehen ca 5 Volt beim starten an Widerstand hat sie 24 ohm. Der impulsgeber war mein tip, war es aber auch nicht. Hat 95 ohm.
  5. Sobald jemand am Mittag absagen will, bitte um Info
  6. Das war es dann wohl. Die Saison wird genauso beschissen wie letztes Jahr
  7. Bei mir geht's auch nicht so los wie geplant. War vor 2 Wochen da, Wetter war ok. Trotzdem fand ich es sehr rutschig und hatte wenig Grip. Dann noch den Arsch von meinem Kumpel versohlt bekommen, der das erste Mal richtig gefahren ist. Nachdem meine SMR noch den Geist aufgegeben hat und nicht mehr will, ist die Motivation schon bissl im Arsch. Dazu kommt nat├╝rlich noch diese Corinna, die mir auch langsam ganz gewaltig auf die N├╝sse geht ­čśŤ
  8. Habe zweites Moped und immer gewechselt. Z├╝ndspule gekauft.
  9. Sicherungen IO Kabelbruch mach ich mich morgen nochmal dran, auch wenn ich schon gepr├╝ft hatte. Gibt nix schlimmeres als wie elektronikprobleme
  10. Nee nee, das gab es 2005 noch net ­čśü­čśü
  11. Impulsgeber hei├čt das Kabel laut Anleitung glaube ich
  12. Hi So langsam gehen mir die Ideen aus, warum meine SMR nicht mehr will. W├Ąhrend der Fahrt ausgegangen und nie wieder angesprungen, Ursache kein Z├╝ndfunke. Ausschalter durchgemessen IO Z├╝ndkerze gewechselt IO Z├╝ndspule IO Masse an der Z├╝ndspule IO CDI IO Z├╝ndung bringt 95 Ohm IO Habe keine Idee mehr, jemand von euch ? Danke und Gruss #52
  13. K├Ânnte frisch werden­čśü
  14. Walldorf scheint auch buchbar zu sein
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.